Новости

Владимир Крикунов уступает новичку

3 Сентября 2008, 21:37

Матч двух равных команд вряд ли порадовал болельщиков Нижнекамска, ожидавших в первой игре больше результативных атак. За ничью можно похвалить вратарей Ивана Касутина и Дениса Францкевича. «Барыс» лучше исполнил послематчевые буллиты и команда из Астаны, как и другие иностранные клубы, сумела пополнить свой очковый багаж в первой же встрече.

Пресс-конференция матча «Нефтехимик» - «Барыс». 

Александр Высоцкий, главный тренер ХК «Барыс:

-Я рад этой победе. Она войдет в историю. Как никак впервые выступаем на таком высоком уровне. По игре, конечно, были проблемы. Соперник нас переигрывал, особенно по броскам. Перебросали раза в два. В первом периоде сказывалось волнение, во втором выглядели чуть лучше и удачно реализовали большинство. Хотел бы отметить нашего голкипера Франскевича. Он нам сегодня помог и в игре и в серии буулитов..

Владимир Крикунов, главный тренер «Нефтехимика»:

- У нас сегодня было много желания. Перебросали соперника. Броски, бросками, нужны мастерство и выдержка. Игроки атаковали бесхитростно. Перед воротами соперника нам не хватило хитрости. К сожалению, это удаление сыграла с нами злую шутку. Семенов видимо в сезон еще не въехал. Там Берников не нарушал правила. Наоборот его клюшку держали.  Хотел бы отметить нашего голкипера Касутина, который провел матч на хорошем уровне.

«Нефтехимик» - «Барыс» - 1:2 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Голы: 0:1 – Даллман (Спиридонов), 33:24 – бол; 1:1 – Кон (К.Макаров), 48:27; 1:2 – Летовски – решающий буллит.

Вратари: Касутин – Францкевич

Похожие новости