Новости Лиги

Перенос матчей

23 Сентября 2008, 12:46

28 августа 2008 года состоялась жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА. Согласно жеребьевке и календарю турнира 30 сентября 2008 года в 20 часов 30 минут в Санкт-Петербурге состоится матч между действующим чемпионом России «Зенитом» и мадридским «Реалом». В соответствии с утвержденным 18 июня 2008 года календарем Открытого чемпионата России — чемпионата Континентальной хоккейной лиги на этот же день был запланирован матч КХЛ между командами СКА (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва).

Учитывая большой интерес любителей спорта и болельщиков к встрече «Зенита» с «Реалом», Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги в соответствии со статьей 106 Регламента принял решение о переносе хоккейного матча Чемпионата России по хоккею - Открытого Чемпионата КХЛ  между командами СКА (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва) на 29 сентября 2008 года.

 

1 октября 2008 года в г. Берн (Швейцария) состоится матч Victoria Cup «Металлург» Магнитогорск – «Нью-Йорк Рейнджерс». В связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами – невозможностью вылета официальной делегации ХК «Металлург» из Швейцарии непосредственно после окончания матча, и учитывая сложность авиаперелета до Магнитогорска, Департамент проведения соревнований в соответствии со статьей 106 Регламента принял решение о переносе матча Открытого Чемпионата России по хоккею – Чемпионата КХЛ «Металлург» Магнитогорск – «Трактор» с 3 октября 2008 года на 4 октября.

Похожие новости