Новости Лиги

КХЛ штрафует «Спартак»

29 Сентября 2008, 22:06

Департамент проведения соревнований КХЛ за нарушения, имевшие место во время и после окончания матча Чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Спартак» – «Динамо» (Москва), состоявшегося 26 сентября 2008 года во Дворце Спорта «Сокольники» постановил:

за бросание болельщиками на ледовую площадку посторонних предметов, повлекшее задержку матча (нарушение п.7 статьи 162 Регламента Чемпионата КХЛ) наложить на «Спартак» штраф в размере 200 000 рублей;

на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спартака» М.Ржига допустил ряд негативных комментариев относительно судейства прошедшего матча. В интервью нападающих А.Дроздецкого и А.Акифьева, а также Генерального директора «Спартака» П.Ю.Чувилина допущены негативные комментарии относительно судейства прошедшей игры. При этом руководство «Спартака» не предоставило в Лигу никаких официальных претензий к судейству данного матча, в соответствии с требованиями Регламента. За нарушение п.1.72 статьи 161 Регламента, наложить на хоккейный клуб «Спартак» штраф в размере 50 000 рублей.

Поделиться

Похожие новости