Новости

Армейцы побеждают в Нижнекамске

21 Октября 2008, 23:39

В первом периоде гости хозяев перебросали, но не переиграли. И счет по праву открыли нижнекамцы. Защитник Нефтехимика Сергей Бернацкий, обыграв двоих армейцев, из-за ворот выдал идеальный пас на клюшку чешского легионера Ладислава Кона. Бывший форвард ЦСКА сходу переправил шайбу в ворота Константина Барулина.

Нити игры в своих руках держали хозяева площадки, но тут на ровном месте, причем в средней, зоне сфолил Евгений Рясенский. Мастеровитым гостям понадобилось всего 15 секунд, чтобы сравнять счет.

Во втором периоде инициатива незаметно перешла к гостям. Дважды подряд из выгоднейших позиций Сергей Широков «простил» своего бывшего одноклубника Ивана Касутина. Зато не промахнулся Денис Куляш, отправивший шайбу точно под перекладину.

В начале третьего отрезка матча нижнекамцы получили еще один чувствительный удар - цели достиг бросок Дениса Паршина. Несмотря на то, что «Нефтехимик» через четыре минуты пропустил еще один гол, команду с берегов Камы можно похвалить за высокую самоотдачу и борьбу до конца матча. Наградой за это стал очень красивый по исполнению гол. Андрей Иванов после прохода по правому борту выкатился из-за ворот и бросил мимо Барулина. Но на исход матча это уже никак не повлияло.

Роман Мамедов, специально для khl.ru

Похожие новости