Новости Лиги

Названы первые партнеры Яшина и Ягра в «Матче Звезд КХЛ»!

1 Декабря 2008, 12:21

Первый этап формирования сборных «Команда Яшина» и «Команда Ягра», которые 10 января 2009 года встретятся в Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги, состоялся!

Интерес к процессу выбора составов звездных команд оказался столь значительным, что Лига, сама того не желая, поставила в крайне затруднительное положение Алексея Яшина и Яромира Ягра, которым, согласно Регламенту проведения Матча Звезд, необходимо было первыми назвать по два игрока своих сборных. Капитаны команд обнаружили, что едва ли не двадцать их коллег имеют желание выступать с ними в Матче Звезд, причем Алексею Яшину поступали звонки даже от хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге! Делать выбор в такой ситуации капитанам было непросто.

Но, несмотря на ажиотаж, все трудности были преодолены, и сегодня КХЛ называет фамилии хоккеистов, которые станут первыми партнерами Алексея Яшина и Яромира Ягра в составах звездных команд.

К «Команде Яшина» присоединятся капитан ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов и капитан челябинского «Трактора» Андрей Николишин, с которым Алексей вместе выступал в московском «Динамо» в начале карьеры.

Яромир Ягр в качестве своих первых партнеров получает лидера рижского «Динамо» словацкого нападающего Марцела Хоссу и одноклубника по омскому «Авангарду» Якуба Клепиша.

Завтра, 2 декабря, на нашем сайте начнется голосование болельщиков для определения «стартовых» составов команд «Матча Звезд КХЛ».

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться

Похожие новости