Действующие лица

Максим Михайловский: Надеюсь, что «Спартак» пройдет

26 Февраля 2009, 16:15

Известный вратарь Максим Михайловский дает свой прогноз на пары плей-офф, если бы матчи начались сегодня.

«Салават Юлаев» - «Северсталь»
- Думаю, что в этой паре все ясно. Уфимский клуб победит в трех играх. Впрочем, не исключено, что череповецкая команда зацепит один матч дома.

«Ак Барс» - «Авангард»
- Судя по тому, как омский клуб играет в последних матчах, победитель известен и в этой паре. Конечно, тремя матчами тут не обойдется. «Авангард» постарается победить на своей площадке хотя бы в одной встрече. Я не думаю, что они весь регулярный чемпионат готовились к плей-офф. Так к нему не готовятся. У них была тренерская чехарда, так что они просто не готовы.

«Локомотив» - «Нефтехимик»
- В этом сезоне я не видел ни одной игры с участием команды Владимира Крикунова. А вот ярославский клуб видел, и в последних матчах он производит сильное впечатление. Победа останется за железнодорожниками, они обеспечат себе выход в следующий раунд в трех матчах.

ЦСКА – «Лада»
- В связи с тем, что в Тольятти работает Петр Воробьев, от «Лады» можно ждать все, что угодно. Впрочем, мне кажется, что в итоге чаша весов склонится в пользу армейцев, но победителя в этой серии мы узнаем только в пятой игре.

«Атлант» - «Трактор»
- В этой паре победит подмосковный клуб, и все закончится в трех матчах.

«Металлург» Магнитогорск – «Торпедо»
- Думаю, что эта серия завершится со счетом 3:1 в пользу «Металлурга». Да, нижегородцы в последних матчах показывают неплохой хоккей, но у уральцев более сильный подбор игроков. За счет индивидуального мастерства они и пройдут соперников.

«Динамо» Москва – «Динамо» Рига
- Не видел ни одного матча рижан, но они способны дать бой своим одноклубникам. Дело в том, что команда Владимира Вуйтека играет нестабильно. То у них все хорошо, то все плохо. Российский коллектив победит, но счет будет 3:2.

СКА – «Спартак»
- Мне очень сложно дать прогноз на эту пару. Эмоциями я на стороне своего родного клуба, «Спартака», но понимаю, что СКА - очень серьезная сила. Эти команды примерно равного класса, и мне кажется, что серия затянется, а победят в итоге армейцы.

Валерий Сергеев, специально для khl.ru

Поделиться

Похожие новости