Новости Лиги

КХЛ и телеканал «Звезда» запускают новую телевизионную программу о хоккее

3 Марта 2009, 12:45

Хоккей в России больше, чем хоккей. Любимая игра миллионов от дальнего Востока до европейской части страны – по-настоящему НАША игра. Восемь месяцев в году, с сентября по апрель, идет розыгрыш медалей, в нынешнем сезоне засверкавший новыми красками. Создание Континентальной хоккейной лиги не только существенно повысило зрительский интерес, даже в избалованной зрелищами Москве уровень поддержки столичных клубов значительно вырос.
Мастерство хоккеистов, улучшающаяся инфраструктура, накал борьбы в регулярном чемпионате, когда всех участников плей-офф невозможно было назвать до заключительного дня – все это говорит о том, что Россия получает новый качественный хоккейный продукт, который способен претендовать на звание лучшего в мире.
Под занавес сезона КХЛ и телеканал «Звезда» дарят всем болельщикам программу «Наша игра». С ее помощью вы сможете не только оценить перипетии решающих матчей, но также узнаете подробности жизни звезд вне ледовой площадки, познакомитесь с новшествами Лиги, увидите то, что окружает хоккейный спектакль.

Поделиться

Похожие новости