Новости Лиги

КХЛ объявляет конкурсы для посетителей официального сайта лиги

16 Марта 2009, 09:23

«СТОП-КАДР»

Уважаемые болельщики! Поделитесь со всеми любителями хоккея тем, что видели только вы. Присылайте интересные, смешные, необычные любительские снимки, сделанные вами на матчах чемпионата КХЛ, болельщицких тусовках, в путешествиях на выездные матчи любимых команд и любых других связанных с хоккеем событий и мероприятий, на электронный адрес contest@khl.ru с темой письма «Стоп-кадр». Авторов наиболее оригинальных фотографических работ ждут призы от Континентальной хоккейной лиги.

 

«СЦЕНАРИЙ»

Континентальная хоккейная лига предлагает болельщикам принять участие в увлекательном творческом конкурсе. Придумай собственный сценарий рекламного ролика КХЛ и, возможно, именно твой замысел станет реальностью! Автор лучшей идеи получит приз от КХЛ и возможность лично поучаствовать в съемках сюжета. Присылайте свои идеи на электронный адрес contest@khl.ru с темой письма «Сценарий». Удачи!

 

«ПОЭТ-ПРОЗАИК»

Вниманию любителей эпистолярного жанра! Континентальная хоккейная лига предлагает вам проявить свои творческие способности и раскрыть таланты. Присылайте рассказы, стихи и песни, посвященные любимым командам и игрокам, чемпионату КХЛ, сборной России и вообще хоккею, на электронный адрес contest@khl.ru с темой письма «Поэт-прозаик». Лучшие работы будут опубликованы на сайте КХЛ, а их авторы получат заслуженные награды.

 

«КРИЧАЛКИ»

Уважаемые болельщики! Участвуйте в конкурсе на самую мощную и интересную речевку в поддержку любимой команды, регулярно звучащую с трибун вашего ледового дворца. Поделитесь с коллегами своими эмоциями, преподайте им урок, как правильно болеть за родной клуб! Кричалки и речевки присылайте на электронный адрес contest@khl.ru с темой письма «Кричалки». Авторы лучших речевок получат призы от Континентальной хоккейной лиги.

 

«СТАТИСТИК»

Предлагаем любителям и специалистам хоккея поучаствовать в расширении горизонтов статистики нашего вида спорта. Предложите новые, не использованные ранее категории оценки эффективности действий отдельных хоккеистов и целых команд с подробным описанием их смысла и методики расчета. Статистические идеи присылайте на электронный адрес contest@khl.ru с темой письма «Статистик». Сделаем хоккей еще более привлекательным и понятным! Участников конкурса ожидают призы от Континентальной хоккейной лиги.

 

«ВЕЛИК И МОГУЧ»

Услышал заумную тираду или оговорку комментатора хоккейного матча, тренера, игрока или руководителя во время интервью? Не поленись – запиши и запомни. А потом пришли на электронный адрес contest@khl.ru с темой письма «Велик и могуч» и стань участником нашего конкурса. Присланные цитаты будут публиковаться в специальном разделе сайта khl.ru, а лучшие по мнению читателей сайта КХЛ отметит специальными призами.

 

«ОЧЕВИДЕЦ»

Приглашаем болельщиков к участию в конкурсе хоккейного видео. Любитель, успевший отснять курьезный или, напротив, памятный эпизод на камеру мобильного телефона, или профессиональный оператор с «Бетакамом» - разницы нет. Дай любителям великолепной игры возможность лицезреть уникальную сцену из мира хоккея или жизни его болельщиков. Самостоятельно отснял рекламный ролик, посвященный КХЛ, любимой команде или любимому игроку – продемонстрируй хоккейному миру свой творческий потенциал. Требования к видеофрагментам: продолжительность не более 1 минуты, формат – MPEG-2, MPEG-4, H-264. Присылайте свои видео на электронный адрес contest@khl.ru с темой письма «Очевидец». Авторы самых интересных видеофрагментов получат призы от Континентальной хоккейной лиги.

Поделиться

Похожие новости