Новости

Скончался Владимир Кучмий

23 Марта 2009, 17:21

Коллектив Континентальной хоккейной лиги выражает глубокое соболезнование родным и коллегам в связи со скоропостижной кончиной Владимира Кучмия, основателя и главного редактора флагмана спортивных изданий России газеты «Спорт-Экспресс».

Для нас Владимир Михайлович, в первую очередь, был настоящим Профессионалом — с большой буквы, которых не слишком много, а каждый из них на счету. Талантливый журналист, блестящий организатор, он твердо отстаивал свою позицию, но при этом ценил мнение других. Он всегда стремился к тому, чтобы уважаемая всеми нами газета с каждой заметкой, с каждым снимком становилась лучше изо дня в день.

Мы высоко ценим информационную поддержку, оказанную газетой первому хоккейному турниру под эгидой КХЛ. Главный редактор с самого начала становления Лиги был нашим союзником, а значит, другом.

Мы, коллектив Континентальной хоккейной лиги, надеемся и верим, что редакция «Спорт-Экспресса» продолжит дело, которому посвятил свои самые яркие журналистские годы Владимир Михайлович Кучмий.

Поделиться

Похожие новости