Новости Лиги

Департамент проведения соревнований сообщает

23 Марта 2009, 18:36

После окончания второго и третьего матчей серии 1/2 финала Чемпионата КХЛ «Ак Барс» - «Динамо» (Москва), игроки «Динамо» покинули хоккейную площадку, не приняв участия в послематчевом рукопожатии. За данное нарушение требований Регламента Чемпионата КХЛ, Департамент проведения соревнований принял решение оштрафовать хоккейный клуб «Динамо» (Москва), а за неоднократное невыполнение вышеуказанного требования Регламента, наложить на клуб дополнительные штрафы.

Кроме того, Департамент проведения соревнований принял решение оштрафовать «Динамо» за следующие нарушения:
1.     За участие в предматчевой разминке на хоккейной площадке игрока (защитника Якова Рылова), не внесенного в официальную заявку команды на матч.
2.     За бросание болельщиками на хоккейную площадку посторонних предметов.
3.     За нарушение требования Регламента, выразившемся в своевременной неуплате ранее наложенного штрафа.

Помимо этого хоккейный клуб «Динамо» (Москва) строго предупрежден о необходимости неукоснительного выполнения требований Регламента, касающихся нераспространения во время проведения матчей музыкальных, звуковых и иных призывов, носящих оскорбительный характер по отношению к команде гостей, судьям и другим официальным лицам, а также об обеспечении надлежащего внешнего вида рекламы, размещенной на бортах хоккейной площадки спортсооружения (многочисленные следы от шайб).

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)

Поделиться

Похожие новости