Новости Лиги

Состоялось Годовое Общее собрание Участников ООО «Континентальная хоккейная лига»

22 Апреля 2009, 21:48

22 апреля 2009 года в Москве состоялось Годовое Общее собрание Участников ООО «Континентальная хоккейная лига». Высшим органом управления ООО «КХЛ» были приняты следующие решения по вопросам, предусмотренным повесткой дня:

- утвержден годовой отчет ООО «КХЛ» за 2008 год;

- утвержден годовой бухгалтерский баланс ООО «КХЛ» за 2008 год;

- чистая прибыль Общества за 2008 год между Участниками ООО «КХЛ» оставлена нераспределенной;

- назначена аудиторская проверка Общества за 2008 и 2009 годы в соответствии с требованиями законодательства России и Международного стандарта финансовой отчетности;

- приняты Положения о Совете директоров ООО «КХЛ»; о Правлении ООО «КХЛ», о Президенте ООО «КХЛ», об Исполнительном Директоре ООО «КХЛ».

По инициативе клубов и в интересах национальных сборных команд стран-участниц Континентальной хоккейной лиги, особенно в олимпийский сезон, Общим собранием принято решение о внесении ряда положений в Регламент КХЛ сезона 2009/2010. Данные положения будут оформлены и опубликованы не позднее 15 мая 2009 года.

Высший орган управления Лигой постановил, что в сезоне 2009/2010 годов победителем Открытого чемпионата России по хоккею будет объявлен клуб, занявший первое место по итогам первого этапа (регулярного турнира) Чемпионата Континентальной хоккейной лиги - Открытого чемпионата России, вне зависимости от того, в какой стране базируется этот клуб. Обладатель Кубка Гагарина будет выявлен, как и в сезоне 2008/2009, в плей-офф.

Общее собрание Участников ООО «КХЛ» постановило учредить Зал Славы Континентальной хоккейной лиги – Музей хоккея.

Поделиться

Похожие новости