Новости Лиги

Решение Дисциплинарного комитета КХЛ по делу Сергея Широкова и Дениса Паршина

6 Августа 2009, 17:19

6 августа 2009 года в Москве состоялось заседание Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги, по итогам которого было вынесено решение о применении мер ответственности к хоккеистам Сергею Широкову и Денису Паршину согласно Регламенту Открытого Чемпионата России по хоккею – Чемпионата КХЛ за неисполнение требований Регламента, локальных нормативных актов Континентальной хоккейной лиги и иных требований Континентальной хоккейной лиги как организатора соревнований.

Решение Дисциплинарного комитета пресс-служба Лиги считает возможным привести дословно.

«Паршина Дениса Сергеевича дисквалифицировать в структуре клубов Континентальной хоккейной лиги и Континентальной хоккейной лиги в целом, сроком на один год.

Широкова Сергея Сергеевича дисквалифицировать в структуре клубов Континентальной хоккейной лиги и Континентальной хоккейной лиги в целом, сроком на один год.

Срок начала дисквалификации Паршина Дениса Сергеевича исчисляется с 10 августа 2009 года с 12 часов 00 минут.

Срок начала дисквалификации Широкова Сергея Сергеевича исчисляется с 10 августа 2009 года с 12 часов 00 минут.

В случае заключения Паршиным Денисом Сергеевичем до начала срока дисквалификации Контракта профессионального хоккеиста (срочного трудового договора) с Обществом с ограниченной ответственностью «Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА», либо заключения договора о переходе хоккеиста в другой клуб, согласно любой типовой форме прилагаемой к Правовому Регламенту КХЛ, дисквалификацию считать условной.

В случае заключения Широковым Сергеем Сергеевичем до начала срока дисквалификации Контракта профессионального хоккеиста (срочного трудового договора) с Обществом с ограниченной ответственностью «Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА», либо заключения договора о переходе хоккеиста в другой клуб, согласно любой типовой форме прилагаемой к Правовому Регламенту КХЛ, вынесенную дисквалификацию считать условной.

Дисквалификация имеет корпоративный характер, не обжалуется в судебном либо ином порядке, но может быть отменена при рассмотрении Дисциплинарным комитетом обращения о снятии дисквалификации с учетом вновь открывшихся обстоятельств, добровольного исполнения наказания и раскаяния нарушителя, а также при условии истечения срока с момента применения дисквалификации, не ранее шести месяцев.

Решение Дисциплинарного комитета будет изготовлено в окончательной форме 12 августа 2009 года».

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться

Похожие новости