Новости

Состоялись съемки четвертого имиджевого ролика КХЛ

31 Августа 2009, 15:47

29 августа 2009 года состоялись съемки четвертого имиджевого ролика КХЛ. В главной его роли снимался капитан «Ак Барса» и сборной России Алексей Морозов. Задача у Алексея была непростая: сюжет предполагал не только его присутствие в кадре, но и актерскую игру. Стоит отметить, что со своей ролью Морозов справился блестяще. Оценить его работу зрители смогут уже совсем скоро – одновременно со стартом Чемпионата КХЛ. По окончании съемочного дня Алексей Морозов рассказал о проделанной работе.

- Вам достался самый сложный сюжет из всех четырех, что снимались к старту сезона. Каковы общие впечатления от съемки?
- Не знаю, самый ли он сложный – поверю вам на слово (улыбается). Для меня эти съемки – своеобразное развлечение. Мне было очень интересно с точки зрения получения новых знаний, ведь я никогда не видел весь процесс кинопроизводства. Удивило, сколько времени, людей и сил затрачиваются на короткий ролик. По моим ощущениям, моя работа была не очень сложной, по сравнению с той, которой приходится заниматься каждый день. Хотя нужно было хорошо сыграть свою роль, чему я, конечно, не учился, но старался изо всех сил.

- Существует два мнения по поводу промо-роликов. Одни считают, что они нужны КХЛ, другие – что спортивная лига может обойтись и без них. Каково ваше мнение?
- Подобные ролики нужны. Это ведь реклама нашего вида спорта. Чем больше на телевидении будет рекламы хоккея – тем лучше. Больше мальчишек пойдут в секции или просто станут гонять шайбу во дворе, что тоже очень неплохо. А если мы не будем постоянно говорить о хоккее, рекламировать его, то так он вообще умрет.
Очень надеюсь, что в следующем сезоне КХЛ болельщиков у телеэкранов и на стадионах будет больше, чем в прошлом - чемпионат обещает быть очень интересным. Перед нашей командой стоит тяжелая задача – отстоять звание обладателя Кубка Гагарина, - и мы сделаем все возможное для достижения цели. Хотя и понимаем, что желающих сделать нас экс-чемпионами будет предостаточно.

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги

Поделиться

Похожие новости