Новости Лиги

Департамент проведения соревнований сообщает

22 Сентября 2009, 15:29

В ходе проведенного перед началом сезона инспектирования ледовых сооружений, в которых проводят домашние матчи хоккейные клубы «Динамо» Москва и ЦСКА – Малой спортивной арены «Лужники» и Ледового дворца спорта ЦСКА – комиссией Континентальной хоккейной лиги был выявлен ряд несоответствий оборудования ледовых площадок, подтрибунных помещений, средств обеспечения безопасности требованиям Технического Регламента Лиги.

КХЛ принимает во внимание, что многие хоккейные клубы не являются собственниками ледовых сооружений, а находятся с аренами в договорных отношениях, однако требования Регламента остаются обязательными для исполнения.

Континентальной хоккейной лигой по итогам проверок были вынесены предписания клубам «Динамо» и ЦСКА устранить зафиксированные нарушения, однако в означенные сроки они устранены не были. В связи с этим на основании пункта 4 статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ за нарушение положений статьи 3 Технического регламента и невыполнение предписаний инспекционной комиссии Континентальной хоккейной лиги на клубы «Динамо» Москва и ЦСКА наложены санкции.

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)

Поделиться

Похожие новости