Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги сезона 2009/10 годов состоится в Минске. Решение об этом принято и утверждено Правлением КХЛ.

Встреча между двумя командами, собранными из лучших мастеров, выступающих в Чемпионате КХЛ, станет одним из наиболее ярких и содержательных событий сезона. Она состоится 30 января 2010 года на новой Ледовой арене, которая откроется в столице Белоруссии в конце ноября нынешнего года, будет вмещать 15 тысяч зрителей и станет одним из лучших ледовых сооружений во всей Европе.

«Решение провести второй в истории Континентальной хоккейной лиги Матч Звезд именно в Минске – оправданное и логичное, - заявил Президент КХЛ Александр Медведев. – В Белоруссии хоккей является национальным видом спорта. Мы уверены, что Матч Звезд пройдет в новом красавце-дворце с успехом и на высоком организационном уровне, станет настоящим праздником и памятным событием и для любителей хоккея, и для участников. Кроме того, проведение Матча Звезд за пределами России является отражением перспективы расширения КХЛ на европейском пространстве».

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги

Поделиться

Похожие новости