Новости Лиги

Департамент проведения соревнований информирует

30 Сентября 2009, 17:50

28 сентября 2009 года по окончании матча Чемпионата Континентальной хоккейной лиги между командами «Локомотив» (Ярославль) и «Атлант» (Московская область) в официальном протоколе игры представителем «Атланта» была сделана запись о подаче протеста, а главный тренер команды публично объявил об этом на послематчевой пресс-конференции.

Порядок подачи и рассмотрения протестов хоккейных клубов регламентирован соответствующими нормативными актами Лиги. Срок подачи протеста хоккейным клубом составляет 24 часа после окончания матча. В течение указанного периода ХК «Атлант» не представил в Департамент проведения соревнований никаких документов по существу протеста. Вместо этого клуб обратился в Департамент судейства КХЛ с просьбой «…рассмотреть эпизод взятия ворот при счете 4:3», на что Департамент судейства дал соответствующее разъяснение.

Департамент проведения соревнований КХЛ обращает внимание ХК «Атлант» на невыполнение клубом предписаний Спортивного Регламента Лиги и оставляет за собой право в случае повторения подобных ситуаций применять в отношении него санкции, предусмотренные Дисциплинарным Регламентом.

Поделиться

Похожие новости