Новости

Встреча Александра Медведева и Гэри Бэттмена

12 Ноября 2009, 17:15

11 ноября 2009 года президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев в Вашингтоне встретился с комиссаром Национальной хоккейной лиги Гэри Бэттменом и его заместителем Биллом Дэйли перед матчем регулярного чемпионата НХЛ между командами «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Айлендерс».

Руководители двух лиг обменялись взглядами на текущие вопросы, существующие во взаимоотношениях между КХЛ и НХЛ, в частности, касающиеся переходов хоккеистов, соревнования на уровне национальных сборных, в том числе Олимпийских турниров и чемпионатов мира, а также соревнования на уровне клубов и будущего европейской Лиги чемпионов.

Стороны осознают, что в настоящий момент существует необходимость возобновить и усовершенствовать их взаимоотношения. Уполномоченные представители КХЛ и НХЛ начнут совместную работу в целях тщательного анализа всех аспектов взаимоотношений двух лиг и достижения взаимовыгодных решений.

Результаты этой работы будут рассмотрены и оценены руководителями двух лиг на их следующей встрече, которая состоится во время Олимпийского турнира-2010 в Ванкувере.

Поделиться

Похожие новости