Новости Лиги

Департамент судейства разъясняет

11 Декабря 2009, 22:00

11 декабря во время матча Чемпионата КХЛ между командами ЦСКА и СКА произошло два спорных момента, требующих разъяснения.

На 22-й минуте не был засчитан гол ЦСКА. Решение об отмене взятия ворот было принято арбитрами в связи с тем, что нападающий команды хозяев Марк Хартиган раньше шайбы находился в площади ворот соперника.

Второй момент связан с событиями, предшествовавшими голу СКА на 25-й минуте. Защитник ЦСКА Денис Куляш с нарушением правил атаковал у борта игрока обороны СКА Сергея Перетягина, который в результате столкновения получил повреждение. Шайба осталась в распоряжении команды СКА, которая, продолжив атаку, забила гол. Не остановив игру, арбитры поступили правильно.

Поделиться

Похожие новости