Новости

Вниманию представителей СМИ

27 Апреля 2010, 09:42

Уважаемые коллеги! В соответствии с Техническим регламентом Континентальной хоккейной лиги вместимость ложи прессы Ледовой арены, принимающей матчи чемпионата КХЛ, должна составлять не менее 30 мест. Несмотря на то, что количество мест в ложе прессы "Балашиха-Арены", на которой 27 апреля пройдет решающий матч плей-офф, превышает требуемый показатель, ожидаемый ажиотаж среди аккредитованных журналистов не позволит всем желающим разместиться в ложе.

В целях оптимизации процесса размещения журналистов, в полном объеме освещающих матч, и предотвращения конфликтных ситуаций, пресс-службы Континентальной хоккейной лиги и Хоккейного клуба МВД будут предоставлять места в ложе прессы по предварительным заявкам СМИ, которые следует присылать по электронной почте press-service@khl.ru

Представители СМИ, не получившие мест в ложе прессы "Балашиха-Арены", смогут осуществлять профессиональную деятельность в остальных предусмотренных для этого зонах - в пресс-центре и смешанной зоне (по окончании матча).

Поделиться

Похожие новости