Через два дня после завершения сезона КХЛ, ознаменовавшегося для подмосковного клуба ХК МВД наивысшим достижением в его пятилетней истории, Михаил Тюркин, президент клуба, 28 апреля избранный в Совет директоров Континентальной хоккейной лиги, подвел итоги чемпионата. В открытом обращении Тюркин поделился воспоминаниями и мыслями о своей команде, высказал свое мнение относительно будущего, поблагодарил всех, кто причастен к успеху ХК МВД в прошедшем сезоне:

«<…> Мы совершили настоящую революцию в нашем хоккее. Мы смогли создать из команды, которую никто и никогда не воспринимал всерьез, серьезный коллектив, который теперь знают во всех уголках страны. Мы наглядно объяснили всем, что деньги – это многое, но далеко не все. Наконец, только благодаря ХК МВД в России появился еще один город, который за один сезон «заболел» хоккеем<…>

Скоро новый сезон. Сезон, в котором с ХК МВД уже будут считаться все<…>. Это будет третий сезон Континентальной хоккейной Лиги, для повышения престижа которой, я уверен, ХК МВД на деле сделал многое».

С полным текстом обращения руководителя ХК МВД можно ознакомиться на официальном сайте клуба

Упоминания

ХК МВД (Московская область) ХК МВД (Московская область)

Поделиться

Похожие новости