Новости

Третий год вместе

6 Сентября 2010, 13:13

Страховая Группа СОГАЗ в статусе Генерального партнера продлила соглашение с Континентальной хоккейной лигой. Предстоящий сезон станет третьим в истории плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества КХЛ и Группы СОГАЗ. Как и в предыдущие годы, СОГАЗ обеспечит страховой защитой хоккеистов, выступающих в чемпионате Лиги, а также ответственность Континентальной хоккейной лиги и клубов (членов лиги) при проведении хоккейных матчей в качестве организаторов массовых мероприятий.

Партнерство Страховой Группы и хоккейной лиги не ограничивается только чемпионатом КХЛ. СОГАЗ является также Генеральным партнером выставочных матчей между командами КХЛ и НХЛ, которые впервые за два десятилетия пройдут на территории нашей страны: 4 октября в Санкт-Петербурге встретятся СКА и «Каролина Харрикейнз» (“Carolina Hurricanes”), а 6 октября в Риге сыграют местные динамовцы и «Финикс Койотс» (“Phoenix Coyotes”).

Страховая Группа СОГАЗ и Континентальная хоккейная лига выражают уверенность в том, что предстоящий сезон будет удачным, ознаменуется успешной реализацией совместных проектов и создаст предпосылки для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества в будущем.

«Континентальная хоккейная лига — наиболее прогрессивный с коммерческой точки зрения спортивный проект в современной России. Маркетинговая составляющая занимает здесь такое же важное место, как и спортивная, — говорит Директор по маркетингу Страховой Группы СОГАЗ Алексей Смертин. — Многое еще предстоит сделать, однако нас привлекает прозрачность лиги и ее стремление построить взаимоотношения со спонсорами, членами лиги и игроками на тех же принципах, на которых существуют самые успешные спортивные лиги в мире. Сотрудничество СОГАЗа и КХЛ действительно носит взаимовыгодный характер».

«Работать с СОГАЗом очень комфортно, - говорит Вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин. – Третий сезон подряд компания становится нашим генеральным партнером, и могу сказать, что наша работа – пример реального взаимовыгодного сотрудничества».

Континентальная хоккейная лига является организатором главного хоккейного соревнования в стране: Чемпионата Континентальной хоккейной лиги - Открытого чемпионата России по хоккею. КХЛ включает в себя 23 клуба из России, Республики Беларусь, Латвии и Казахстана. Согласно трёхлетнему контракту с Федерацией хоккея России, в ходе чемпионата КХЛ также определяется и Чемпион России.

Страховая Группа СОГАЗ объединяет страховые компании ОАО СОГАЗ,

ООО СК «СОГАЗ-АГРО» (прежнее название — ООО «СК «Нефтеполис»), ОАО СК «СОГАЗ-МЕД» (прежнее название — ОАО «Газпроммедстрах»), ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ОАО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА», ОАО МСК «Шексна-М», компанию по управлению активами ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России, а также представительство в Республике Казахстан. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами Standard & Poor's («BB+», прогноз «Стабильный») и Fitch Ratings («BB», прогноз «Позитивный»).

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги

Поделиться

Похожие новости