Новости

BP Visco и КХЛ

8 Сентября 2010, 13:05

Чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги стартует 8 сентября 2010 года в Казани уже в третий раз. В сражении за титул Чемпиона России по хоккею сойдутся 23 клуба. Первая игра сезона пройдет между прошлогодним чемпионом, «Ак Барсом» и московским «Динамо».

- Наше сотрудничество с КХЛ позволит поддержать российский спорт не только на словах, но и на деле. В рамках сезона мы планируем сделать хоккей, да и спорт в целом, доступным для всех жителей нашей страны. Запланирован ряд крупных мероприятий с привлечением ведущих звезд Лиги. В первую очередь это мастер-классы для юных спортсменов и семейные спортивные праздники в различных регионах России, - отмечает Леонид Кобрин, генеральный директор ООО «Сетра Лубрикантс», эксклюзивного импортера смазочных материалов BP Visco в Россию.

На сегодняшний день столь захватывающий и энергичный вид спорта, как хоккей стремительно набирает обороты, обретая все больше и больше поклонников. Это не просто соревнования, это яркий и интересный досуг, который все больше людей проводят вместе с семьей. Семейные ценности и ориентированность на массового потребителя – ключевые характеристики моторных масел BP Visco. Ведь надежность и исправность автомобиля – один из ключевых параметров безопасности ваших друзей и близких, а использование качественного моторного масла, такого, как BP Visco, является залогом уверенности и спокойствия.

- Наш новый партнер – отличный знак того, что российский рынок высоко оценивает ассоциированность с Континентальной хоккейной лигой, - говорит Вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин. – Мы уверены, что это партнерство будет длительным и плодотворным.

Сотрудничество BP Visco и КХЛ будет способствовать развитию хоккея, и российского спорта в целом, как на профессиональном, так и на любительском уровне. В рамках совместных мероприятий BP Visco предложит подрастающим спортсменам и их родителям получить бесценные уроки мастерства от ведущих спортсменов Лиги. Этот опыт станет незабываемым воспоминанием для всей семьи.

О BP Visco
BP Visco – это линейка моторных масел, использующая технологию CleanGuard, препятствующую образованию отложений в двигателе и минимизирующую износ. Эксклюзивным импортером смазочных материалов BP-Visco на территории России является компания ООО «Сетра Лубрикантс».

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги

Поделиться

Похожие новости