21 февраля в Минске состоялся заключительный в сезоне 2010/2011 «Мастер-класс со звездой», организованный брендом моторных масел BP Visco совместно с Континентальной хоккейной лигой. Увлекательную часовую тренировку для воспитанников динамовской хоккейной школы провели капитан минского «Динамо» Йозеф Штумпел и его партнеры по команде: нападающий Константин Глазачев и защитник Виктор Костюченок.

– Цель мастер-класса – не только дать какие-то определенные профессиональные навыки, а скорее вдохновить и мотивировать детей. Спорт приносит не только удовлетворение и радость. Иногда бывают моменты, когда человеку надо пересилить себя, чтобы выйти на новый уровень. Я искренне верю, что наш мастер-класс станет знаковым событием в жизни ребят, – прокомментировал занятие Виктор Костюченок.

– Партнерство КХЛ с брендом BP Visco позволило решить сразу несколько задач. Наши пять совместных акций в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде и Минске помогли юным хоккеистам прикоснуться к профессиональному хоккею, потренировавшись под руководством своих кумиров. Данные занятия, благодаря вниманию СМИ, дают возможность дополнительно популяризировать хоккей с шайбой. Надеюсь, что в следующем сезоне наше партнерство будет еще более продуктивным, – подвел итог серии мастер-классов, организованных BP Visco совместно с Континентальной хоккейной лигой вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин.

Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)

Поделиться

Похожие новости