sec_1.png

Серия эксклюзивных коллекций карточек основана на коллекции «Матч Звёзд» и поступает в продажу в специальной упаковке. Кроме карточек Матча Звёзд стандартной, серебряной и золотой версии, в серию включены карточки коллекции «Кубок Вызова МХЛ», коллекции «После игры» и коллекции «Лучшие игроки сезона».

sec_2.png

В каждую коробку упаковано 50 пакетиков. Основная часть пакетиков укомплектована следующим образом:

  • три карточки «Матч Звёзд» стандартной версии;
  • одна карточка «Кубок Вызова МХЛ»;
  • одна карточка «После игры».

В каждой коробке пять пакетиков содержат карточки Матча Звёзд серебряной версии и один – золотой версии.

От восьми до десяти пакетиков в каждой коробке содержат только одну карточку – из коллекции Лучшие игроки сезона.

Также в общую серию включено 50 подарочных купонов фирмы Bauer.

sec_3.png

Коллекцию «Матч Звёзд-2011» составляют 48 карточек, каждая из которых выполнена в трёх версиях: стандартной, серебряной и золотой. Серебряные и золотые карточки отличают на лицевой стороне в металле исполненные элементы логотипа Матча Звёзд, логотип и надпись «Континентальная хоккейная лига», обводка фотографии и логотип производителя. Карточки серебряной и золотой версии отпечатаны ограниченным тиражом – 500 и 100 экземпляров соответственно.

sec_4.png
sec_4_1.png

Коллекцию « Кубок Вызова МХЛ» составляют 45 карточек.

sec_6.png

Коллекцию «После игры» составляют 18 карточек, которые выделяются на лицевой стороне золотой фольгой выполненным именем хоккеиста, логотипом и надписью «Континентальная хоккейная лига», обводкой фотографии и логотипом производителя. В карточках использованы фотографии специальных неигровых фотосессий хоккеистов.

sec_7.png

Карточки коллекции «Лучшие игроки сезона 2010/2011» содержат фрагмент игровой формы. Карточки семи игроков каждого клуба в сумме образуют коллекцию из 161 карточки. Эта коллекция является продолжением коллекции «Эксклюзивные карточки – Клубы», карточки которой можно приобрести путём обмена на пустые упаковки основной серии карточек КХЛ. Коллекционерам рекомендуется в альбомах на одном листе расположить карточки игроков одного клуба и клубную карточку соответствующей команды. Обе коллекции кроме фрагмента игровой формы выделяются на лицевой стороне золотом выполненной надписью «Континентальная хоккейная лига», обводкой и логотипом производителя.

sec_8.png
sec_9.png

Поделиться

Похожие новости