Нападающий сборной Финляндии на днях встретился с главным тренером московского «Динамо» Олегом Знарком. Разговора о клубных делах не состоялось.

Комаров приехал в Ригу в составе сборной Финляндии. Оба проверочных матча против национальной команды Латвии, которой руководит Знарок, финские «львы» выиграли.
- Чувствую себя после сезона КХЛ нормально, - рассказал форвард, - набираю форму и готовлюсь к поездке в Словакию. Процентов на 80-90 уже готов. Но время у меня еще есть. Сколько у нас до чемпионата мира осталось – четыре недели?

- Неполных три.
- Вот и говорю, что время есть.

- Съездите на чемпионат, а дальше что?
- Отдыхать отправлюсь, только не знаю пока, куда. Обычно езжу в Эстонию, но не в Нарву, а в Таллинн. Я ведь летать по-прежнему боюсь, неприятно мне это. Но в этом году, может, решусь до Дубая добраться.

- Играя против сборной Латвии, перекинулись парой слов с Олегом Знарком?
- Чуток поговорили с ним. Но ничего такого не обсуждали. Олег сейчас меня не тренирует, у него своя команда. Поэтому после игры мы дружим, а на площадке не до этого.

- В этом сезоне вы провели в Риге шесть игр, в том числе три матча плей-офф, теперь еще два товарищеских матча против сборной Латвии. Не перебор?
- Рига - красивый город. К тому же каждая игра по-своему интересна. А про сезон КХЛ я сейчас я совсем не вспоминаю, даже за финальной серией Кубка Гагарина не слежу, потому что у меня свои игры. Разве что в новостях посмотрю, кто там очередной матч выиграл.

- К концу марта вы намеревались определиться с будущим. Сделали выбор между НХЛ и КХЛ?
- Все еще думаю. Всегда мечтал сыграть в НХЛ. Но пока, возможно, останусь в КХЛ. В таком случае предложение московского «Динамо» буду рассматривать в самую первую очередь, только потом выслушаю остальные. Мне эта команда нравится, нравятся Олег Знарок и Харийс Витолиньш. У нас коллектив очень хороший.

- От «Торонто» поступают предложения?
- С «Торонто» мой агент разговаривал. Я сам и не знаю, что там сейчас есть.

- А синяк у вас под глазом откуда?
- Получил его на первой тренировке сборной неделю назад. Свой же игрок мне его и поставил.

Маргита Спранцмане, специально для khl.ru

Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)

Поделиться

Похожие новости