Новости

Мытищи, 19:30

14 Апреля 2011, 12:59

Сегодня в 19.30 на «Арене Мытищи» начнется четвертый матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. «Атлант» принимает «Салават Юлаев», находясь на краю пропасти, так как «Салават» одержал победы во всех трех предыдущих матчах (2:1 ОТ, 3:1, 3:2).

Одной из основных проблем «Атланта» в финальной серии плей-офф считается низкая результативность – лишь 4 гола в трех матчах. Только шесть хоккеистов подмосковной команды набирали баллы за результативность в играх против «Салавата», и лишь двое из них имеют более одного очка (Сергей Мозякин 1+1, Ян Булис 0+2). У «Салавата» атака действует более успешно – 8 шайб. Лучшие бомбардиры команды в финале – Сергей Зиновьев (2+1), Патрик Торесен (1+2), Вячеслав Козлов и Александр Радулов (по 0+3).

Предпочтительнее выглядят и статистические показатели обороны «Салавата» в финальной серии. Вратарь башкирского клуба Эрик Эрсберг в трех матчах отбил 95 процентов бросков, его коллега из «Атланта» Константин Барулин – 90,8 процентов.

Телевизионная трансляция четвертого матча финальной серии плей-офф КХЛ сегодня будет доступна на телеканалах «Россия-2» и КХЛ, на уфимском канале БСТ, европейских каналах Viasat, Nova Sport, Arena Sport, Sportdigital TV, а также на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги.

Похожие новости