После матча с командой Словакии нападающий сборной России и «Нью-Джерси Дэвилз» подвел короткий итог:
- Мы готовились к матчу, смотрели видеоподборку. Знали, что Словакия - хорошая команда, что у нее есть некоторые проблемы в защите. Словаки играли в три пары, поэтому мы старались забросить шайбу к ним в зону и там их «возить», чтобы они устали.

- Как оцените игру в большинстве - по-прежнему хромает?
- Нет, мы же забили свой гол в большинстве. У них ребята знают, как играть в меньшинстве, потому всё не так просто. Наше меньшинство также сыграло неплохо, выстояло «3 на 5». Из всех этих компонентов и складывается одна победа. Это групповой этап, и еще рано делать какие-то выводы.

- Команда прибавляет?
- Я думаю, вы все видите сами. Потихоньку приходим в себя, у нас получилась чуть-чуть скомканная подготовка. Отыграв несколько матчей, я чувствую себя намного лучше. Думаю, как и все остальные.

- Вы сегодня отдали три результативных паса.
- Это не имеет никакого значения. Это какие-то промежуточные результаты.

- Когда Набоков пропустил третью курьезную шайбу, не было ощущения безнадеги?
- Нет, конечно. Еще пол-игры было впереди. Евгений пару раз нас выручил в первом периоде. Думаю, он останется нашим первым вратарем. В середине второго периода произошел небольшой надлом, надо было что-то менять. В этом нет ничего криминального, у каждого бывает. Я уверен, Евгений воспримет это профессионально и будет готовиться к следующим играм. Вон у нас некоторые ребята вообще ни разу за третий период на лед не вышли.

- Как оцените игру Барулина?
- Он влился в игру, хорошо устоял. Будет живая конкуренция среди вратарей, а это всегда здорово.

Поделиться

Похожие новости