Новости

«До выяснения обстоятельств»

30 Июня 2011, 12:35

30 июня в Москве состоялось рабочее совещание c участием руководителей Континентальной хоккейной лиги и хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль), во время которого были обсуждены вопросы о возвращении из Северной Америки выступающих там игроков, в том числе голкипера Семена Варламова.

Участники совещания ознакомились с различными точками зрения на существующую проблему и пришли к мнению, что подобные вопросы должны решаться, в первую очередь, путем достижения договоренностей между клубами.

По окончании встречи президент КХЛ Александр Медведев выступил со следующим заявлением: «В связи с наличием юридической неопределенности и пробелов в отношении возможности заключения контракта между хоккейным клубом СКА и игроком Семеном Варламовым, а также в связи а официальным заявлением ХК «Локомотив» принято решение отложить вынесение окончательного заключения по данному вопросу до выяснения всех обстоятельств. При этом считаю, что оптимальным вариантом будет достижение договоренности между хоккейными клубами «Локомотив» и СКА».

Поделиться

Похожие новости