Новости

Худшая раздевалка для гостей – в Новосибирске

15 Августа 2011, 18:03

В период с 8 по 12 августа 2011 года комиссия Континентальной хоккейной лиги в соответствии с утвержденным графиком проводила инспектирование спортсооружений в Омске, Новосибирске, Новокузнецке, Уфе, Казани и Нижнекамске, где клубы КХЛ «Авангард», «Сибирь», «Металлург», «Салават Юлаев», «Ак Барс» и «Нефтехимик» планируют проведение домашних матчей Чемпионата КХЛ.

Инспектирование проводились на предмет соответствия арен спортсооружений и хоккейных клубов требованиям Технического Регламента Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2011-2012 годов. В ходе инспектирования ледовых сооружений комиссией Лиги были зафиксированы несоответствия Техническому регламенту и сделаны предписания клубам с конкретными сроками устранения замечаний.

Комиссия Лиги отмечает серьезную подготовку к Чемпионату сезона 2011/2012 на спортсооружениях Омска («Арена-Омск»), Новокузнецка («Дворец спорта кузнецких металлургов»), Уфы («Уфа-Арена»). Вместе с тем комиссия констатирует отсутствие каких-либо инициатив в Новосибирске (Ледовый дворец спорта «Сибирь») по приведению раздевалки команды гостей в соответствие требованиям Технического Регламента. Сотрудники комиссии констатируют, что раздевалка для команд гостей на арене «Сибири» находится в наиболее плачевном состоянии среди всех подвергшихся проверкам спортсооружений.

Работа по инспектированию спортсооружений, предназначенных для проведения матчей Чемпионата, продолжается.

Похожие новости