Новости

Худшая раздевалка для гостей – в Новосибирске

15 Августа 2011, 18:03

В период с 8 по 12 августа 2011 года комиссия Континентальной хоккейной лиги в соответствии с утвержденным графиком проводила инспектирование спортсооружений в Омске, Новосибирске, Новокузнецке, Уфе, Казани и Нижнекамске, где клубы КХЛ «Авангард», «Сибирь», «Металлург», «Салават Юлаев», «Ак Барс» и «Нефтехимик» планируют проведение домашних матчей Чемпионата КХЛ.

Инспектирование проводились на предмет соответствия арен спортсооружений и хоккейных клубов требованиям Технического Регламента Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2011-2012 годов. В ходе инспектирования ледовых сооружений комиссией Лиги были зафиксированы несоответствия Техническому регламенту и сделаны предписания клубам с конкретными сроками устранения замечаний.

Комиссия Лиги отмечает серьезную подготовку к Чемпионату сезона 2011/2012 на спортсооружениях Омска («Арена-Омск»), Новокузнецка («Дворец спорта кузнецких металлургов»), Уфы («Уфа-Арена»). Вместе с тем комиссия констатирует отсутствие каких-либо инициатив в Новосибирске (Ледовый дворец спорта «Сибирь») по приведению раздевалки команды гостей в соответствие требованиям Технического Регламента. Сотрудники комиссии констатируют, что раздевалка для команд гостей на арене «Сибири» находится в наиболее плачевном состоянии среди всех подвергшихся проверкам спортсооружений.

Работа по инспектированию спортсооружений, предназначенных для проведения матчей Чемпионата, продолжается.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)

Поделиться

Похожие новости