Акция
«Сибирь» заранее готовится к началу сезона. На официальном сайте клуба появилось сообщение об организованном выезде на первый матч в чемпионате КХЛ. Поездка в Омск на автобусе обойдется поклонникам «Сибири» в 1200 рублей, плюс 150 рублей за билет на матч.

Питерцы только вторые
В Швейцарии завершился турнир Basel Summer, в котором участвовали два клуба КХЛ: СКА и «Барыс». Команда из Астаны провела свой последний матч вчера и заняла пятое место, а питерцы в воскресенье вечером встречались в финале с «Ювяскюля». Алексей Кручинин открыл счет на 24-й минуте, но затем финны отыгрались. В начале третьего периода Петр Пруха вывел армейцев вперед, однако, за девять минут до сирены соперник вновь выровнял положение. До окончания основного времени голов больше не было, а на четвертой минуте овертайма «Ювяскюля» забросил победную шайбу. Ворота СКА защищал Якуб Штепанек.

Волевая победа
Хоккеисты «Льва» довольно быстро забыли о первом поражении в межсезонье, которое они потерпели от «Витковице» в рамках предсезонного турнира. Сегодня словаки переиграли сборную Польши со счетом 3:2. После двух периодов команда Радима Рулика уступала 1:2, но затем сумела вырвать победу. Отличились Шпирко, Лундберг и Секач.

Первые итоги
Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер порадовался отношению своих игроков к делу и отметил, что в команде сформировалось очень сильное первое звено. Неплохо сыгралась пара защитников Рылов – Гуськов, а в нападении действуют Паршин – Перссон – Широков. Шуплер подтвердил, что перед командой поставлена задача выйти в плей-офф, но при этом на него и хоккеистов не оказывается сильного давления.

Промо
Шесть игроков «Витязя» приняли участие в съемках ролика, анонсирующего стартующий через две с половиной недели чемпионат КХЛ. В клипе, который будут показывать на канале «Россия 2», снялись Артемий Панарин, Никита Двуреченский, Данила Алистратов, Вадим Бердников, Николай Костичкин и Ник Тарнаски.

Цены
С сегодняшнего дня началась продажа билетов и сезонных абонементов на матчи «Югры». В этом сезоне за просмотр одной игры придется заплатить от 100 до 450 рублей, а абонементы на все встречи будут стоить от 3465 до 9900 рублей. При этом все владельцы абонементов получат скидку в 5 процентов в клубном магазине.

Алексей Шевченко, специально для khl.ru

Поделиться

Похожие новости