На прошедшей во вторник встрече игроков и руководства ЦСКА с болельщиками со стороны представителей армейского клуба прозвучали несколько программных заявлений.

Президент клуба Вячеслав Фетисов:
- Через несколько лет команда должна будет формироваться исключительно из своих воспитанников. Может быть, купить иностранцев – это и путь для кого-то, но мы пойдем другой дорогой. Играть должны свои.

- Я прошу наших болельщиков не отказываться от нас в трудную минуту. И приходить на матчи, как бы мы ни играли. Но и мы будем стараться, чтобы команда показывала хороший хоккей. Правда, нам важна поддержка в непростых ситуациях.

***

SuplerCSKA-200x200.jpgГлавный тренер Юлиус Шуплер:
- Я посмотрел и понял, что молодежь здесь действительно неплохая. Но знаете, я и молодым ребятам сказал, что никому из них не будет привилегий. Если вы хотите попасть в состав команды – работайте.

- Вы должны понимать, что мы все сосредоточены на хоккее, мы хотим побеждать и работаем только для этой цели. Лично у меня есть все возможности для работы, мы постоянно консультируемся, обсуждаем различные вопросы. Я вижу, как тут заинтересованы в удачном результате и чувствую, что все делают для его достижения максимум возможного.

***

ProninCSKA-200x200.jpgНападающий Николай Пронин:
- Плей-офф – это первая цель предстоящего сезона. Дальше нет смысла загадывать, ведь неизвестно, кто будет нашим соперником, с какого места мы попадем. Но я точно знаю, что выйти во второй этап соревнований нам по силам.

***

HtrssonCSKA-200x200.jpgНовобранец, нападающий Никлас Перссон:
- В клубе мне все нравится. Мы довольно быстро нашли общий язык с тренерами, с партнерами. Я не вижу, что может помешать нам решить задачу.

***

Также Вячеслав Фетисов пообещал сделать все, чтобы у ЦСКА как можно быстрее появилась новая, современная арена.

А затем на льду ЛДС ЦСКА прошел товарищеский матч между командой и поклонниками клуба. Для того, чтобы хоть отчасти уравнять силы, в подкрепление болельщикам были отряжены Николай Пронин и Сергей Гайдученко. Так что временами встреча не была лишена упорства. В итоге ЦСКА победил - 8:4.

 

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться

Похожие новости