Во второй день проходящего в Кошице (Словакия) «Кубка Кассовия», в котором принимают участия клубы КХЛ ЦСКА и «Лев», а также «Кошице» и «Тршинец», команды нашей Лиги встречались между собой.

Клуб из Попрада оказался сильнее, победив - 3:2. Счет открыл Денис Паршин, в самом конце первого периода выйдя один на один с голкипером «Льва» Дубой и легко переиграв его. Вслед за этим отметился дублем недавно перешедший в «Лев» из «Спартака» Юрай Микуш (на фото). Вторую шайбу нападающий забросил в падении, борясь на «пятачке» с защитником армейцев.

На 34-й минуте Илья Зубов сравнял счет точным броском в девятку, но в третьем периоде Криштек снова вывел «Лев» вперед, и в дальнейшем у ЦСКА практически не было возможностей отыграться. Более того, когда до окончания третьего периода оставалось менее двух минут, последовало удаление Зубова, и в этой ситуации москвичам уже было трудно рассчитывать хотя бы на ничью по итогам основного времени. Ворота армейцев защищал Сергей Гайдученко.

В другом матче дня «Тршинец» выиграл у «Кошице» - 4:0, и, таким образом, перед заключительным, третьим туром у всех четырех команд по одной победе и одному поражению.

Упоминания

Лев (Попрад) Лев (Попрад)

Поделиться

Похожие новости