Новости

Трагедия в Ярославле

7 Сентября 2011, 20:38

7 сентября хоккей понес тяжелейшую утрату. При вылете из Ярославля потерпел крушение самолет Як-42, в котором команда «Локомотив» отправлялась на свой первый матч чемпионата КХЛ сезона 2011/2012 в Минск.

Континентальная хоккейная лига приносит искренние глубочайшие соболезнования ХК «Локомотив», родным и близким погибших в авиакатастрофе.

Нам еще предстоит прочувствовать всю глубину и тяжесть трагедии, случившейся с командой «Локомотив». Все мы в России, равно как и наши коллеги за рубежом, сегодня потеряли друзей, товарищей, коллег. Выражаем искренние глубочайшие соболезнования родным и близким игроков, тренеров и членов команды, погибших в сегодняшней катастрофе.

Мы знаем, что все хоккейное сообщество будет скорбеть вместе с нами. Мы найдем возможность почтить память погибших игроков, найдем пути для сохранения в Ярославле команды высочайшего уровня, которой всегда гордились. КХЛ планирует тесно сотрудничать с правительственной комиссией, органами следствия, работниками клуба в расследовании сегодняшней трагедии.

Сейчас болельщики имеют множество вопросов, в том числе и по поводу формата продолжения сезона 2011/2012. Лига продолжит информировать о своих планах по мере приобретения ими окончательной формы.

Упоминания

Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)

Поделиться

Похожие новости