Новости

Глава государства возложил цветы к месту трагедии

8 Сентября 2011, 13:21

Дмитрий Медведев также провёл совещание по расследованию причин катастрофы и оказанию помощи семьям погибших. В совещании приняли участие представители МЧС, Минтранса, Следственного комитета и Администрации Президента.

Президент выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, а также всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив».

– Это серьезная трагедия, серьезное резонансное происшествие. Все должно быть публично и открыто, – сказал Медведев на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы. – Расследованием авиакатастрофы займется специально созданная комиссия. Все ее заключения должны быть публичными и открытыми. Обещаю лично контролировать ход следствия.

Эта трагедия – шок для всей страны, как это обычно случается. Но здесь еще и дополнительный момент – на борту находился основной состав любимой в Ярославле, да и во всей стране команды, которая была одной из наиболее успешных в России. С учетом этого, лига должна сделать все необходимое, чтобы возродить ее потенциал.

Упоминания

Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)

Поделиться

Похожие новости