Новости

Сезон стартовал

12 Сентября 2011, 23:59

Отложенный старт регулярного чемпионата КХЛ в связи со страшной трагедией в Ярославле решением руководства Лиги был перенесен на 12 сентября и включил в себя 7 календарных матчей.

«Салават Юлаев» – «Атлант» 5:3

В переигровке матча открытия за Кубок «Локомотива» встречались прошлогодние финалисты Кубка Гагарина «Салават Юлаев» и «Атлант». Проигрывая после первого периода 0:3, Уфа сумела вырвать победу. Дубль на счету форварда «Салавата Юлаева» Игоря Григоренко.

«Трактор» – «Металлург» Новокузнецк 3:2 Б

Уфимская эстафета была подхвачена Челябинском. Равная игра завершилась победой хозяев по буллитам. Решающий бросок на счету нападающего «Трактора» Станислава Чистова.

«Северсталь» – «Динамо» Москва 3:1

Решающего преимущества череповчане добились в третьем периоде. По голу и две передачи на счету Евгения Кетова и Вадима Шипачева.

Stal_ohk.jpg


«Витязь» – «Торпедо» 0:3

Имея преимущество по ходу матча, нижегородцы добились уверенной победы. Отметим, что игра обошлась без потасовок.

Vit_TNN.jpg


ЦСКА – «Югра» 3:2

Поведя по ходу матча 3:0, хозяева едва не растеряли преимущество. Во многом благодаря усилиям голкипера армейцев Растислава Стани ЦСКА довел встречу до победы.

CSCKA_Yugra.jpg


«Динамо» Минск – «Авангард» 4:1

Мощно стартовали минчане, обыграв одного из вероятных фаворитов чемпионата. На гол Александра Фролова хозяева ответили тремя шайбами в ворота Карри Рамо и одним голом в пустые ворота. По ходу матча «Динамо» имело серьезное преимущество, отраженное в статистике бросков – 35:19.

«Лев» – «Металлург» Магнитогорск 2:4

Заключительный матч дня впервые в истории КХЛ прошел в Словакии, где попрадский «Лев» дал бой признанному гранду магнитогорскому «Металлургу». Динамичная и равная игра завершилась победой «Магнитки». Сравнять счет «Льву» не хватило времени.

Поделиться

Похожие новости