Новости

Новые голоса хоккея

18 Ноября 2011, 14:48

Завершился первый конкурс телекомментаторов, объявленный телеканалом КХЛ-ТВ. Около 70 человек из России и стран ближнего зарубежья подали свои заявки на участие в конкурсе, во второй этап которого вышли в итоге семь претендентов. На этой неделе конкурсанты собрались в телецентре Останкино в Москве, где им предстояло продемонстрировать свое умение работать перед микрофоном авторитетному жюри во главе с руководителем Департамента телевизионных проектов КХЛ Натальей Чайковской.

В результате жюри конкурса приняло решение объявить победителями сразу двух участников – ими стали Виталий Магранов (Московская область) и Владимир Гучек (Минск). Оба победителя еще очень молоды и почти ровесники – Виталию Магранову 24 года, а Владимир Гучек на год моложе.

Сегодня в офисе Континентальной хоккейной Лиги победителей первого конкурса телекомментаторов Наталья Чайковская поздравила с победой и вручила памятные подарки. Согласно условиям проведения конкурса с Виталием Маграновым и Владимиром Гучеком заключен контракт на работу на Телеканале КХЛ-ТВ.

Поделиться

Похожие новости