Новости

Репетиция Матча Звезд

19 Января 2012, 23:38

«Барыс» – «Атлант» 6:1
После второго периода хозяева вели 3:1, а в заключительном отрезке еще две шайбы влетело в ворота Константина Барулина и одна – в ворота заменившего его Дмитрия Кочнева.

– В третьем периоде мы допустили все те ошибки, которые хоккеисты вообще на льду могут допустить. Мы посмотрим матч, разберём его с командой, особенно разберём третий период по секундам, и, надеюсь, сделаем правильные выводы, – пообещал главный тренер мытищинцев Янне Карлссон.

«Атлант» потерпел четвертое поражение подряд.

«Автомобилист» – СКА 1:5
Армейцы прервали серию из трех поражений, предсказуемо обыграв аутсайдера чемпионата на его площадке. Гости более чем в два раза перебросали хозяев – 23:48.
Отметим, что первое очко в составе СКА набрал Владимир Тарасенко, став автором голевой передачи.


«Трактор» – «Динамо» Рига 2:3
Рижане в гостях обыграли лидера Восточной конференции. Победу принёс вернувшийся из «Спартака» форвард Марцел Хосса, поучаствовавший во всех трёх заброшенных шайбах своей команды. Дважды нападающий отличился сам, а ещё раз ассистировал Гиртсу Анкипансу.
Вероятно, на игру «Трактора» серьезно повлиял тяжелый календарь: команда Валерия Белоусова проводила уже шестую встречу, играя через день, и с точки зрения физических кондиций хоккеисты «Динамо» выглядели предпочтительнее.


ЦСКА – «Ак Барс» 2:3
Четырехматчевая победная серия армейцев прервалась в домашней игре с «Ак Барсом». Открыли счет гости – уже на второй минуте отличился Олег Петров.
В начале второго периода Алексей Бадюков подкараулил отскок от борта и поразил пустой угол. Голы защитников Константина Корнеева и Ильи Никулина принесли победу казанцам, а под занавес встречи Денис Паршин отыграл одну шайбу, после чего у армейцев было две возможности перевести игру в овертайм, но хозяев подвела точность в завершении атак.


«Динамо» Минск – «Салават Юлаев» 4:8
За два дня до Матча Звезд в Минске прошла его своеобразная репетиция, если брать в расчет высокую результативность, присущую таким играм, и не обращать внимание на штрафное время (46:4). Результат был обеспечен к концу второго периода, когда Игорь Григоренко сделал счет 1:6.
Минчане дважды меняли голкипера. При счете 1:4 вместо Кевина Лаланда вышел Андрей Мезин, а в третьем периоде произошла обратная перестановка.
Дубль на своей счет записал Григоренко. Лучший бомбардир и снайпер текущего чемпионата Александр Радулов набрал в этой встрече 3 (1+2) очка.

Данный матч стал самым результативным в нынешнем сезоне наряду с игрой СКА – «Спартак» (10:2).


«Лев» – «Нефтехимик» 3:2
«Нефтехимик» потерял очень важные очки в Попраде. Победный гол забил Любош Бартечко за две минуты до конца третьего периода. Третью шайбу хозяева забросили уже в пустые ворота. Разрыв между «Нефтехимиком» и «Югрой» по-прежнему составляет 9 очков, при этом нижекамцы провели на один матч меньше.

«Лев», в свою очередь, прервал семиматчевую серию поражений, во второй раз в сезоне обыграв «Нефтехмимик».


Поделиться

Похожие новости