Новости

Призы нашли героев

23 Января 2012, 17:19

21 января 2012 года в Риге состоялся четвертый Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги, в котором команда Сергея Федорова, составленная из лучших игроков Восточной конференции, со счетом 15:11 обыграла команду Сандиса Озолиньша (лучшие мастера Западной конференции).

По результатам Матча Звезд компании-партнеры Континентальной хоккейной лиги вручили индивидуальные призы игрокам обеих команд в трех номинациях.

Генеральный партнер и страховщик Чемпионата КХЛ и Матча Звезд КХЛ Страховая группа «СОГАЗ», учредившая приз «Самый надежный защитник», каждый год на Матче Звезд КХЛ и торжественной церемонии закрытия хоккейного сезона отмечает лучших игроков обороны и награждает победителей в этой номинации. По итогам Матча Звезд-2012 наиболее надежным защитникам команд Озолиньша и Федорова - ими были признаны Дмитрий Калинин и Илья Никулин - вручены сертификаты на получение полисов страхования для выезжающих за рубеж по специальной программе с покрытием в размере 300 000 евро.

Генеральный спонсор Чемпионата КХЛ и Матча Звезд КХЛ ОАО «МегаФон» – учредитель ставшей уже традиционной награды «Будущее зависит от тебя» – наградил самых молодых участников Матчей Звезд и вручил им планшетные компьютеры в комплекте с годовыми сертификатами на безлимитный интернет от «МегаФона» и удобные спортивные сумки. Призы получили 21-летний защитник Максим Чудинов и 23-летний нападающий Михаил Анисин (команда Озолиньша), форварды Евгений Кузнецов (19 лет) и Владимир Тарасенко (20 лет) из команды Федорова.

Компания BALTIC MILES вручила призы самым ценным игрокам обеих звездных команд. По результатам Матча Звезд-2012 ими были признаны капитаны Сандис Озолиньш и Сергей Федоров, получившие в качестве призов недельный отдых с семьей в пятизвездочном отеле Турции, Греции или Египта и автомобиль напрокат в месте назначения.

Поделиться

Похожие новости