Новости

Дожали

27 Января 2012, 19:58

На нынешнем отрезке чемпионата «Авангард» и «Югра» являются абсолютно равными по качеству игры командами, поэтому то, как развивался матч и то, как он завершился, не должно удивлять.

Гости, абсолютно не страшась соперника, открыли счет в дебюте первого периода – отличился лучший бомбардир команды Иван Хлынцев. Соперники принялись обмениваться острыми моментами, но только во втором периоде молодой форвард омичей Сергей Калинин сравнял результат.
Вратарь хозяев Карри Рамо, допустив смешной промах, позволил гостям вновь выйти вперед, но и омичей, в свою очередь, неудача не смутила. Ветеран Александр Попов в начале третьей двадцатиминутки восстановил равенство, и более коллективы не позволили друг другу отличиться с игры.

В серии послематчевых бросков «Югра» была точнее и одержала победу, позволяющую команде Сергея Шепелева вполне уверенно чувствовать себя перед заключительным этапом регулярного чемпионата, который станет решающим с точки зрения определения состава участников розыгрыша Кубка Гагарина.


Поделиться

Похожие новости