Новости

Встречаемся в нашем баре!

6 Февраля 2012, 23:53

С 9 по 25 января в рижском торговом центре Galerija Centrs проходила фотовыставка Континентальной хоккейной лиги. По окончании выставки, как уже сообщал официальный сайт Лиги, должен состояться благотворительный аукцион, во время которого любой желающий сможет приобрести понравившиеся фотографические работы.

Аукцион назначен на 11 февраля и состоится в баре КХЛ, расположенном в отеле Radisson Blu Latvija (Elizabetes iela, 55). Первоначальная программа мероприятия значительно расширена и содержит большое количество сюрпризов для участников. В аукционе, помимо представленных в Galerija Centrs, примут участие фотографии участников прошедших недавно Матча Звезд и Матча Легенд латвийского и российского хоккея - Сандиса Озолиньша, Александра Радулова, Владимира Тарасенко, Милоша Ржиги, Олега Знарка, Харийса Витолиньша и других - с автографами героев. Помимо этого на аукцион будут выставлены игровые свитера участников Матча Звезд и Матча Легенд, хоккейная экипировка и атрибутика с автографами хоккеистов.

Сюрпризы для любителей хоккея на этом не заканчиваются: в аукционе примут участие игроки, представлявшие рижское «Динамо» в Матче Звезд КХЛ-2012, а вратарь Крис Холт, известный музыкальными способностями, порадует пришедших специально подготовленной для этого вечера программой при поддержке группы Dzelzs Vilks.

Все вырученные на аукционе средства будут направлены на поддержку юных игроков хоккейной школы Profs Rīga.

Добро пожаловать в Бар КХЛ в субботу!

Bar1-640х360.jpg

Поделиться

Похожие новости