Новости

Каша и чай

22 Февраля 2012, 21:45

Это был один из тех случаев, когда на игру «Динамо» стоило бы прийти гораздо раньше начала матча. Возле малой спортивной арены «Лужников» были развернутся полевые кухни и все желающие угощались кашей и чаем.

– Клуб решил поздравить болельщиков с праздником – объяснял президент «Динамо» Михаил Тюркин. – Кроме того, что была каша и чай, на арене во время пауз играла патриотическая музыка на военную тему.

Чествование ветеранов стало уже привычным для домашних матчей «Динамо». На этот раз на лед пригласили людей, имеющих отношение к военной службе. Очень трогательные слова сказал участник Великой Отечественной войны и боев за Москву Павел Беляев.
– Наш долг помнить о жертвах, которые были положены ради того, чтобы мы сейчас были живы, – сказал он. – Я хотел бы сказать и несколько слов в адрес тех, кто не дожил до сегодняшнего дня. Ради них мы должны жить. Любите спорт, любите Родину.

Зрители приветствовали ветерана стоя.

– Не скажу, что этот праздник обошелся для клуба слишком дорого, – подчеркнул Тюркин. – Больше было согласований, чтобы развернуть полевые кухни пришлось договариваться с пятью сторонами. А цена вопроса – 350 тысяч рублей. Считаю, что это немного.

– Акция, посвященная 23 февраля, последняя из подобных в этом сезоне?
– Нет. Будут еще, только я бы не хотел говорить о них заранее. Но мы еще порадуем болельщиков.

Алексей Шевченко, специально для khl.ru

Поделиться

Похожие новости