Новости

Цена удаления

14 Марта 2012, 19:48

Встреча началась ярко – первый же опасный момент чуть не стал голевым: Евгений Кузнецов, увидев брешь в обороне, не сумел использовать выгодный шанс. После этого соперники закрылись. Ближе к середине отрезка «Ак Барс» активизировался, но использовать территориальное превосходство не сумел.

Во втором периоде гости открыли счет: Евгений Скачков пробил Майкла Гарнетта с очень острого угла. После пропущенной шайбы нападающие челябинцев стали действовать острее. Результатом этого стал гол Андрея Попова.

Решающим эпизодом третьего отрезка оказалось первое удаление в матче. Олег Петров столкнулся с Гарнеттом, и арбитры наказали форварда казанцев за атаку игрока не владеющего шайбой. Лидерующие в плей-офф по реализации большинства челябинцы вновь реализовали численное преимущество: Станислав Чистов подправил шайбу после броска Александра Рязанцева. Видео-гол судья изучил этот момент на предмет игры ногой и не обнаружил нарушения правил. Третью шайбу Константин Панов забросил уже в пустые ворота.

Похожие новости