Новости

Шанс приобщиться к действу

28 Марта 2012, 13:43

Сегодня в специальном разделе официального интернет-магазина КХЛ начнется первый в своем роде аукцион по продаже оригинальных лотов, использовавшихся в рамках финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Для приобретения будут доступны:

- 15 шайб, использовавшихся в решающей игре финальной серии. Каждая шайба будет снабжена специальной наклейкой с подписью главного судьи матча и указанием минуты, когда она была выведена из игры. Шайбы получат 15 человек, оставивших самые крупные заявки. Стартовая цена – 1000 рублей с шагом в 250 рублей.

- 20 игровых джемперов команд-финалистов (по 10 на команду), в которых 10 игроков проведут как минимум один матч финальной серии. Каждый джемпер будет снабжен оригинальным сертификатом подлинности, подписанным официальным представителем КХЛ. Стартовая цена – 5000 рублей с шагом в 250 рублей.

До определения финалистов для ценовых заявок доступны джемпера четырех клубов-участников финалов конференций - СКА, московского «Динамо», «Трактора» и «Авангарда». После определения состава участников финальной серии лоты проигравших команд будут сняты с аукциона, и начиная с этого момента возможности отказаться от заявки не будет. Таким образом, у любителей хоккея и коллекционеров будет возможность отказаться от дальнейшей борьбы, а также понять общий порядок и ход аукциона.

Дата определения обладателя лотов – 20 апреля в 12:00 по Московскому времени.

Поделиться

Похожие новости