Новости

Лауреаты марта

4 Апреля 2012, 17:34

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2011/2012, руководствуясь статистическими показателями выступлений игроков, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, назвала лауреатов марта 2012 года в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Майкл Гарнетт («Трактор»). В марте на его счету 13 матчей, в которых его команда одержала 8 побед. Гарнетт отыграл «на ноль» один матч, пропуская в среднем 1,85 гола за игру и отражая 93,5 процента бросков;

– лучшим защитником признан Илья Горохов («Динамо» Москва). В 11 проведенных матчах на его счету 2 шайбы и 4 результативные передачи при показателе полезности «+3»;

– лучшим нападающим признан Владимир Тарасенко (СКА), в 12 матчах забросивший 8 шайб и сделавший 5 результативных передач при показателе полезности «+9».

В связи с малым количеством матчей, проведенным на льду временем и нерепрезентативными статистическим показателями игроков, попадающих в категорию «новички», лучшие новички марта не определялись. 

Похожие новости