Новости

Очередная остановка – Тверь

21 Июня 2012, 13:13

19 и 20 июня Кубок Гагарина сделал очередную остановку в своем путешествии – на этот раз в Твери, в родном городе нападающего Дениса Кокарева. Первым делом трофей отправился на квартиру форварда, где Денис вместе со своими родителями и многочисленными друзьями отметил окончание самого успешного сезона в карьере игрока – напомним, что Кокарев стал не только обладателем Кубка Гагарина, но и чемпионом мира в составе российской сборной.

Официальная часть, связанная с приездом в Тверь главного трофея КХЛ, состоялась 20 июня. Сначала Денис Кокарев отвез Кубок Гагарина в одну из воинских частей, где проходят службу два его родных брата, затем трофей побывал на спортивном факультете Тверского государственного университета (здесь Денис получал высшее образование) и, наконец, был выставлен на всеобщее обозрение в холле дворца спорта «Юбилейный», где Кокарев делал свои первые шаги в хоккее и затем выходил на лед в форме ТХК и ХК МВД. Завершилась официальная программа пресс-конференцией, во время которой нападающий ответил на вопросы представителей СМИ и тверских болельщиков.

После Твери Кубок Гагарина отправился в Нижний Новгород на малую родину Владимира Федосова, одного из тренеров чемпионов. 

Поделиться

Похожие новости