В Москве состоялась церемония награждения конкурса «Лучшая девушка года» журнала Playboy. Победительницей признана ведущая Телеканала КХЛ Мария Титова.

5 июля в одном из клубов Москвы журнал Playboy собрал своих друзей и партнеров в честь победительницы конкурса Playmate of the year. Среди приглашенных – представители общественной, деловой и культурной элиты, звезды политики и шоу-бизнеса. Представление Девушки месяца - одна из старейших традиций журнала Playboy. Но еще более трепетно хранят другую традицию, рожденную основателем журнала Хью Хефнером - выбор Девушки года.

Если Девушку месяца выбирает коллектив редакции, то титул главной Playboy-красавицы присуждают исключительно читатели журнала. На этот раз они отдали свои голоса за очаровательную ведущую телеканала КХЛ Марию Титову.

- Для меня очень волнительно и очень почетно находиться на этой сцене, - сказала победительница, когда ведущии церемонии предоставили ей слово. - Я никогда не надеялась получить такую премию и сейчас чувствую себя счастливой девушкой. Огромное спасибо всем читателям Playboy, всем, кто голосовал за меня. Но я уверена в том, что этой победы никогда не было бы, если бы два года назад мне не посчастливилось оказаться в очень дружной хоккейной команде, в команде Континентальной хоккейной лиги. Спасибо всем, кто дал мне шанс проявить себя, кто поверил в меня и дал мне правильные ориентиры в жизни. Я знаю, что в нашей команде это делают не по долгу службы, а от чистого сердца.

Континетальная хоккейная лига поздравляет Марию Титову с этим успехом и желает ей новых побед – и на телеэкране, и в жизни!   

Поделиться

Похожие новости