Председателем Совета Директоров Континентальной хоккейной лиги выбран Президент, Председатель совета директоров хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Геннадий Тимченко.

«Искренне рад, что смогу быть полезным российскому хоккею на новом посту, - сказал Геннадий Тимченко. - За пять лет деятельности КХЛ добилась больших успехов и объединила в своих рядах не только российские, но и зарубежные клубы, участие которых в Лиге расширяется.

Сегодня наша главная цель - создание эффективных программ развития от детско-юношеского и массового спорта до клубной инфраструктуры и ледовых арен. Мы будем стремиться повышать зрелищность и привлекательность игры для нашей главной целевой аудитории - преданных болельщиков в России и во всем мире и особенно для подрастающего поколения. Убежден: мы обязаны достичь этих целей и добиться новых побед».

«Надеюсь, мой немалый опыт работы в бизнесе, увлеченность, профессиональное отношение к хоккею помогут поднять КХЛ и российский хоккей в целом на еще более высокий качественный уровень», - подчеркнул он.

Поделиться

Похожие новости