Новости

«Такого сильного состава у ЦСКА не было давно»

13 Июля 2012, 16:35

В Москве, в конференц-зале «КХЛ-Маркетинг» состоялась презентация новобранцев ЦСКА. В ней приняли участие главный менеджер армейцев по кадрам и спорту Сергей Федоров, главный тренер Валерий Брагин и почетный президент Виктор Тихонов. Десяти игрокам были вручены игровые свитера: вратарю Илье Проскурякову, защитникам Денису Денисову, Микке Меянпя, Сергею Гимаеву, нападающим Денису Архипову, Владимиру Жаркову, Олегу Кваше, Янису Спруктсу, Игорю и Александру Радуловым.

– Я хотел бы сказать спасибо нашему почетному президенту Виктору Васильевичу Тихонову за помощь в поиске генерального спонсора, благодаря которому ЦСКА вновь может стать той же спортивной величиной, какой являлся в советские годы. – сказал Сергей Федоров, – клуб ведет дальнейшую работу по комплектации состава. В том числе продолжаются переговоры по нападающему Александру Сёмину.

– Такого сильного состава у ЦСКА не было давно, – отметил Валерий Брагин. – Я рад, что мы смогли подписать ряд игроков. Что касается моего спартаковского прошлого, то в сегодняшние времена тренера оценивают исключительно по его профессиональным качествам. В прежние годы составы оставались неизменными по много лет, но в настоящий момент привязка к клубу на всю жизнь не очень актуальна. Скажу также, что в этом сезоне упрощена задача для попадания в состав молодежи. Для них в регламенте есть 4 места: для игрока 90-го, еще одного 92-го и два места для игроков 93-го года рождения. Самое главное, у нас есть выбор, и в молодежной команде есть конкуренция.

– В нынешнем составе есть игроки, которые смогут сделать результат в ближайшее время, – высказал свое мнение Виктор Тихонов. – Если ребята будут усердно работать, в нашей команде могут появится такие же звезды, которыми прежде славился ЦСКА.  

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться

Похожие новости