Два клуба Континентальной хоккейной лиги – «Лев» и СКА - первый этап подготовки к стартующему 4 сентября чемпионату КХЛ проводят в Чехии.

Сегодня на Tipsport Arena в Праге впервые в полном составе собрались тренеры, хоккеисты и менеджмент «Льва», которому предстоит дебютировать в Континентальной хоккейной лиге. Генеральный менеджер команды Нормундс Сейейс представил игрокам команды тренерский штаб во главе с Йозефом Яндачем, который, в свою очередь, рассказал о плане предсезонной подготовки.

20 июля команда проведет в Праге тренировку на земле и в тренажерном зале, а на следующий день отправиться в Либерец, где хоккеистам предстоит выйти на лед. Там же «Лев» проведет первую контрольную игру в межсезонье - 31 июля против «Кладно».

СКА в эти дни работает в 120 километрах от столицы Чехии – в городке Гавличкув Брод. Команда Милоша Ржиги проводит двухразовые тренировки на земле и на льду, а в ближайшие дни сыграет два контрольных матча – 24 июля в Братиславе с дебютантом КХЛ «Слованом» и 26 июля в Брно с прошлогодним финалистом чешской Экстралиги – местной «Кометой».

Отметим, что СКА уже встречался год назад с «Кометой» в ходе предсезонной подготовки, и тогда на матче, в котором чешская команда одержала победу со счетом 3:1, был зафиксирован аншлаг.

KUZ_2161-640х360.jpg

Поделиться

Похожие новости