Новости

Вниманию коллекционеров!

23 Августа 2012, 15:14

Дорогие друзья! Компания SeReal и КХЛ-Маркетинг представляют новую коллекцию карточек сезона 2012/2013, посвященную молодым хоккеистам-участникам Драфта юниоров КХЛ-2012.

Коллекция «Драфт юниоров КХЛ-2012» состоит из четырех серий карточек, три из которых содержат элементы игровых маек хоккеистов, а четвертая - автографы участников Драфта.

- Серия «Драфт Юниоров КХЛ-2012. Джерси» состоит из 34 карточек. В каждую из них интегрирован фрагмент игровой формы, в которой хоккеист 25 мая 2012 года выступал в Челябинске в матче «проспектов» с участием команд «Мечта» и «Надежда». На лицевой стороне карточки помещена игровая фотография хоккеиста, общая информация о нем и его позиции на Драфте. На оборотной стороне – фото игрока в форме выбравшего его клуба и официальное подтверждение подлинности фрагмента джерси. Серийный номер карточки в формате 1/350 расположен в левом нижнем углу.

alexandreov2_card.jpg

- Серия «Драфт Юниоров КХЛ-2012. Джерси двойная» состоит из 17 различных карточек, каждая из которых содержит два фрагмента игровой формы хоккеистов. Каждая карточка посвящена двум игрокам-участникам матча «проспектов» и церемонии Драфта юниоров КХЛ. Подтверждение подлинности фрагментов формы и нумерация серии находятся на оборотной стороне карточки.

udin_card.jpg

- Серия «Драфт Юниоров КХЛ-2012.Автограф» предоставляетвозможность для каждого коллекционера стать обладателем раритера – карточки с оригинальным автографом будущей звезды Континентальной хоккейной лиги. Автограф игрока находится на специально разработанной голографической наклейке и расположен на лицевой стороне карточки.

boyko_card.jpg

- Серия «Драфт Юниоров КХЛ-2012. Имена Юниоров» - наиболее «эксклюзивная» в новой коллекции. Каждая карточка состоит из букв фамилий игроков, которые принимали участие в игре «проспектов» накануне Драфта. На лицевой стороне карточки помимо фрагмента игровой формы изображена фотография с церемонии Драфта.

Alexandrov_card.jpg

Поделиться

Похожие новости